DIGITALOG




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 12:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2014, 08:27
Сообщений: 700
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Cпасибо сказано: 121
Спасибо получено:
108 раз в 58 сообщениях
Имя: Сергей
:D понимать нада! 8)

_________________
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С. Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 10:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
:hi: У меня foobar v 1.3,19 плагин 1.1.0, на DST 64 затыкается, установил foobar w из шапки. затыкается в два раза меньше.Остальные форматы играют без проблем . Звуковая карта Juli@ v1.18 Куды,на чё тыкать ? :confusion-helpsos:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 12:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3129
Cпасибо сказано: 414
Спасибо получено:
879 раз в 433 сообщениях
Посмотреть на загрузку проца при воспроизведении DST в обоих случаях и "понять и простить"...
В данной сборке установлен Super Audio CD Decoder Input PlugIn 0.7.7
Версии плага, новее этой - жоско тормозят на старых машинах даже при воспроизведении стерео, упакованного в DST. Про многоканал - и речи не ведётся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2016, 11:24
Сообщений: 20
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
viktor писал(а):
:hi: У меня foobar v 1.3,19 плагин 1.1.0, на DST 64 затыкается, установил foobar w из шапки. затыкается в два раза меньше.Остальные форматы играют без проблем . Звуковая карта Juli@ v1.18 Куды,на чё тыкать ? :confusion-helpsos:

Попробуйте буфер воспроизведения увеличить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
:hi: буфер на всю ,получше, но всЁ равно затыкается.Процессор старый и слабый AMD Sempron 3000+1,80 GHz.Придется простить ... :thank_you:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
:hi: плагин HDCD к чему его можно применить? К CD или к рипу с ж\диска и каким образом ? :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 17:38 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3335
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 403
Спасибо получено:
672 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
viktor писал(а):
AMD Sempron 3000+1,80 GHz

Да, совсем слабенький. Гляну после праздников на работе, вроде какие-то Атлоны посильнее были.
Модель материнки скажите, чтоб не ошибиться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2016, 11:24
Сообщений: 20
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
viktor писал(а):
:hi: буфер на всю ,получше, но всЁ равно затыкается.Процессор старый и слабый AMD Sempron 3000+1,80 GHz.Придется простить ... :thank_you:

Я не знаю, как в этой сборке, но мне ещё помогало отключение скачивания с нета картинок, биографии и т.п.
И вы точно в настройках предпочтение стерео, а не многоканала выставили?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 21:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3129
Cпасибо сказано: 414
Спасибо получено:
879 раз в 433 сообщениях
viktor писал(а):
плагин HDCD к чему его можно применить? К CD или к рипу с ж\диска и каким образом ?

:hi: HDCD - Новые песни о старом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Willi1973 "Спасибо" сказали:
viktor
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 10:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
:hi: Материнка ? Без понятия , я не юзер, а чайник ! выставлено стерео, интернет отключаю ,только foobar w. :unknown:


Последний раз редактировалось viktor 07 янв 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
Вилли :hi: :thank_you: Это не для меня .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 17:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 15:44
Сообщений: 245
Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено:
189 раз в 71 сообщениях
Имя: Владимир
:hi: Процессор у Вас древний, но играть без затыков DST64 , после танцев с бубном вроде бы должен. Скрин с ноута, слабее Вашего (ядра два, но при отключении одного загрузка возрастает процентов на пять). Играет подобное без проблем со средней загрузкой проца в районе 40-45 %
Изображение

Пробуйте. Для начала. Полная чистка компа от ненужных программ и хлама, дефрагментация реестра и оптимизация всех дисков, в т.ч. и тех, где лежат музыкальные файлы. Чрезмерный размер буфера в Foobar2000 не нужен , методом тыка подберите оптимальный, включив "Быстродействие" в Диспетчере. (Буфер есть и в Юлии !) Плеер в трей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vektor1960 "Спасибо" сказали:
viktor
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 19:43
Сообщений: 27
Откуда: НИЖ. НОВГОРОД
Cпасибо сказано: 39
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Имя: ВИКТОР
vektor1960 писал(а):
:hi: Процессор у Вас древний, но играть без затыков DST64 , после танцев с бубном вроде бы должен. Скрин с ноута, слабее Вашего (ядра два, но при отключении одного загрузка возрастает процентов на пять). Играет подобное без проблем со средней загрузкой проца в районе 40-45 %
Изображение

Пробуйте. Для начала. Полная чистка компа от ненужных программ и хлама, дефрагментация реестра и оптимизация всех дисков, в т.ч. и тех, где лежат музыкальные файлы. Чрезмерный размер буфера в Foobar2000 не нужен , методом тыка подберите оптимальный, включив "Быстродействие" в Диспетчере. (Буфер есть и в Юлии !) Плеер в трей.

:hi: :thank_you: Попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 20:29
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
viktor писал(а):
:hi: У меня foobar v 1.3,19 плагин 1.1.0, на DST 64 затыкается, установил foobar w из шапки. затыкается в два раза меньше.Остальные форматы играют без проблем . Звуковая карта Juli@ v1.18 Куды,на чё тыкать ? :confusion-helpsos:


Попробуй с моим конфигом http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4938 может получше будет, сначала ставишь последний фубар в портативном режиме и сверху накатываешь содержимое архива.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю razor87 "Спасибо" сказали:
viktor
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000W
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2019, 15:39
Сообщений: 8
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Willi1973
Перешел из другой темы в эту. По Вашим рекомендациям конвертировал DST64 в wav с помощью фубара. Все получилось благодаря Вам.

Следующий этап. Можно ли конвертировать DST64 в DSF ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

© 2014-2020 DIGITALOG


Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB