DIGITALOG




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3112
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Grigas
Посмотрите в настройках устройство вывода. В обведённом окне - выбирайте свою звуковуху.
Разрядность, объём буфера и время фэйдинга - можете выставить, как на скрине.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Willi1973 "Спасибо" сказали:
Grigas
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 03:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
Спасибо, открыл настроить а все играет отлично, видимо размер буфера изменился после перезагрузки проги. Спасибо за такой фубар! :hi:

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
Willi1973
нет я не прав, в общем, когда открываю любой формат из проги, все играет окей и сохраняются визуальные настройки, но если я например нажимая в проводнике на образ SACD DVD-A правой кнопкой, выбираю открыть фубаром, открывает в стандартной белой форме и воспроизведение идет с постоянным прерыванием. Ну ладно, постараюсь привыкнуть открывать через прогу :D

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:18 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
668 раз в 368 сообщениях
Имя: Владимир
Grigas
А второй, официальный, фубар в системе установлен?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3112
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Grigas
"Местная" сборка - автономная (портативная) и ассоциация с ней работать будет только в случае, если в системе отсутствует установленная версия, а ассоциация назначена ч-з выбор "экзешника" foobar2000.exe, находящегося по пути C:\foobar2000W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
нету официалки, ось слетала, на переустановленную ставил другую сборку портативную тоже, ну она есть как папка, но она же не прописана в системе. И кроме того в ней было тоже самое, запуск из нее был нормален, с проводника нет.

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
Willi1973
Поставил компонент для записи CD, встал, во вкладке Convert появилась строка запись СД, но не пишет, выдает ошибку. Установил системную версию, тоже самое. Не подскажете в чем дело?

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3112
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Grigas
:pardon: Не пользовал никогда эту функцию...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
:D понятно, да я уже нерку малую стянул, спасибо за внимание!

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3112
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Grigas
:D "Нюра" - это какбе не кошерно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 09:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
668 раз в 368 сообщениях
Имя: Владимир
Grigas
После установки нюры, запись через фубар пошла?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 06:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
ГорынычНет, но зато стало из проводника открываться не в стандарте, а как настроено, и теперь появилась всплывающее окошко мол компонент не работает, ну по записи. Да ладно, это редки случай когда надо сидюк записать из треков. Нерка маленькая, раньше стояла. нормально запишет.

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:04 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
668 раз в 368 сообщениях
Имя: Владимир
Grigas писал(а):
всплывающее окошко мол компонент не работает, ну по записи.

Скорее всего, версия модуля записи не соответствует версии фубара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3112
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
:hi: Джентельмены... для записи компашек из потрековых наборов без куе файла - Burrrn - наше всё.
Ну или кидаем наш набор в X-Recode, стряпаем в ней куй и кидаем во всеми любимый ImgBurn.
Это - из собственного опыта - самый надёжный "нарезчик".


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 18:28
Сообщений: 509
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
26 раз в 23 сообщениях
Имя: Гриня
Горыныч
модуль версии 3.03 на оф сайте фубара пишут что совместим с 1.31 и выше, других версий модуля там нет(или я плохо искал).
Willi1973
да нормально компактная нерка пишет, хотя и бывает и не запишет, но крайне редко. Стяну Бёрннн все равно. :D

_________________
Помоги себе сам, и Бог поможет тебе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

© 2014-2019 DIGITALOG


Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB