DIGITALOG




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Sir
:D Всё меняется. Это-же обычный фубар.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:30
Сообщений: 404
Откуда: Саратов
Cпасибо сказано: 36
Спасибо получено:
13 раз в 12 сообщениях
Sir
ВАНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО У ТЕБЯ СИСТЕМА СТОИТ НА ДИСКЕ D!!!! :D

_________________
EMU-0202 Technics sh-8065 ONKYO INTEGRA P-306 R ONKYO INTEGRA M-506 R Diatone DS-97C


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 11:50
Сообщений: 1331
Откуда: ВРОДЕ ЧРЕВО.
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Dialogs писал(а):
Sir
ВАНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО У ТЕБЯ СИСТЕМА СТОИТ НА ДИСКЕ D!!!! :D


да

помню
туды и пихал :D :hi:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 11:50
Сообщений: 1331
Откуда: ВРОДЕ ЧРЕВО.
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Willi1973 писал(а):
Sir
:D Всё меняется. Это-же обычный фубар.


гадом буду у этого фубара звук более насыщен чем у простой версии фубара

а ещё я "аре" переформатировал в "рсм" и разницу слышу....хуже
вот и златоухость проснулась во мне.... :prof:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Система может стоять где угодно, а вот папку с этой сборкой желательно бросать в корень диска С.
Сборка не требует установки, но и ярлык и настройки конвертера прописаны именно под такое расположение. Например для конвертации в мр3 в настройках проги указано расположение кодека по пути C:\foobar2000W\command-line encoder\LAME_3.99.5 и следовательно - если его там не обнаружится...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:43 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
670 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
Willi1973 писал(а):
и следовательно - если его там не обнаружится...

Придется указать программе, где он находится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Горыныч
:yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
670 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
Willi1973 писал(а):
• IMAGE WAV - образ в формате WAV с созданием CUE файла.

Возможно ли сделать шаблон для flac+cue?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Горыныч
Запросто !!!

ПКМ по альбому или файлу

Изображение

и далее по номерам 1 - 2 - 3
Изображение

Выбираем нужный из имеющегося 1 при необходимости редактируем 2 и идём обратно 3
Изображение

Сохраняем 1 причём именно как Новый 2
Изображение

Обзываем, как душе угодно...)))
Изображение

Ну и радуемся !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
670 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
Сделал все как нарисовано, получил имидж флак, но без кьюя :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Горыныч
:scratch: Щас спытаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:14 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
670 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
Willi1973
Ого! Флак, оказывается, мультитрэк. Кью вшитый. :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Горыныч
Ну да !!! :) Теперь загружаешь этот образ в фубар, ПКМ по альбому/Utilites/Edit cuesheet
И копируешь в выпавшем окне содержимое, которое затем вставляешь в зараннее подготовленную "пустушку" или в текстовый файл с последующей сменой расширения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:31 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 09:18
Сообщений: 3316
Откуда: С.Пб. Колпино.
Cпасибо сказано: 397
Спасибо получено:
670 раз в 369 сообщениях
Имя: Владимир
Willi1973
А зачем? Если файл и так мультитрек?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: * foobar2000 (v. 1.3.1)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 11:40
Сообщений: 3113
Cпасибо сказано: 413
Спасибо получено:
871 раз в 430 сообщениях
Горыныч
Не все плеера (железные) могут его (встроенный .cue) прочесть
Для объединения с конвертацией (без ресемплинга и прочих "премудростей") XRecode II - тож весьма хорош. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

© 2014-2019 DIGITALOG


Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB